+52 81 8342 9160 admin@pmshop.mx
¡Bienvenido a una nueva experiencia para fanáticos!
PM SHOPPM SHOPPM SHOP

Aviso de privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO 

PM SHOP S.A.P.I. de C. V. (en adelante denominado como el “PMSHOP”), con domicilio en Privada Reforma 108, Colonia Los Treviño, Santa Catarina, Nuevo León, México, 66150 es el responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante señalada como LFPDPPP).

 

DATOS PERSONALES

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Personalmente: Cuando usted acude al domicilio de “PMSHOP” en cualquiera de sus áreas de ventas, servicio, y/o módulos de apoyo de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.
  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar en promociones directas o indirectas, ofertas, sorteos, ya sea a través de nuestra página en Internet, asesores, vía  telefónica o cualquier otro medio (incluyendo redes sociales, de forma enunciativa pero no limitativa, Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat, etc) .
  3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  • Datos de identificación:Oficial con fotografía, IFE /INE, Cédula Profesional, Pasaporte, Licencia para Conducir expedida por autoridad competente.
  • Datos de Contacto:Nombre, domicilio, teléfono (s); correo electrónico, perfiles de redes sociales.
  • Patrimoniales y Financieros:Tarjetas de Crédito bancarias y/o comerciales, Estados de Cuenta, Ingresos directos o indirectos.
  • Datos sobre Facturación:Registro Federal del Causante o RFC.

 

DATOS SENSIBLES

PMSHOP” no trata datos personales sensibles, como creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética. 

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En caso de que nos proporcione datos personales de terceros y estos se traten de menores de edad, solamente lo deberá hacer de quienes usted es su padre, madre o tutor. Estos datos únicamente serán utilizados para proporcionarle el servicio que usted solicita o contrata con nosotros para efectos del menor. No se tratarán sus datos personales para finalidades secundarias, y únicamente podrá recabarse información de identificación y contacto. Asimismo, cualquier derecho relacionado con el menor, deberá ser solicitado directamente por usted o por cualquier otra persona que tenga sobre él la patria potestad o tutela, en los términos de los procedimientos contemplados para usted en presente aviso de privacidad

El hecho de que nos proporciones por cualquier medio tus datos personales y/o los de tu hijo/a menor sobre quien ejerces la patria potestad, implica que otorgas tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de los mismos en los términos del presente aviso de privacidad.

PMSHOP”  señala que para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general, los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos puede solicitarlo a través de un correo electrónico admin@pmshop.mx

 

FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES 

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

Clientes Potenciales o Clientes. Se utilizarán, según sea el caso, para evaluar e identificar y poder poner a su disposición la venta de los productos y estar en la posibilidad de personalizar el servicio; así como poder estar en posibilidad de documentar y dar solución a las problemáticas que pudieran surgir durante el servicio de venta, atender su solicitud de información, comercialización de productos y/o prestación de servicios, para la asesoría, gestión y trámite de garantías; para efecto de que se le contacte y/o se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad. 

Así como para ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, bases de datos de clientes y sus preferencias,  dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general; pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros procesos de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades. Atención de dudas, aclaraciones, quejas y/o sugerencias de nuestro(s) producto(s) y la(s) modalidad(es) de venta de los productos. 

Visitantes que ingresan a las instalaciones, piso de ventas o servicio de “PMSHOP”. Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso, control, video vigilancia / grabación, para garantizar la seguridad e integridad de las instalaciones, personal, herramientas y equipo en propiedad y/o posesión de “PMSHOP”.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades Secundarias:

Para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial con el fin de promocionar servicios fuera de los establecidos en las finalidades primarias, o para darle a conocer información y noticias relacionadas con la industria deportiva que no estén relacionados con lo señalado con las finalidades primarias que sean aplicables.

Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado, con la finalidad de invitarlo a participar en promociones, concursos y/o actividades que no formen parte de lo estipulado en las finalidades primarias que le sean aplicables.

Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales no sean tratados conforme a las finalidades secundarias señaladas en el presente aviso.

Las finalidades secundarias enunciadas anteriormente no son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios, pero nos son de gran utilidad para brindarle un mejor servicio, mejorar la calidad de nuestros productos y servicios, así como para comunicarle las promociones y ofertas de los mismos.

 

NEGATIVA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste al correo electrónico admin@pmshop.mx  su negativa para el tratamiento de los datos personales no sean tratados conforme a las finalidades señaladas en el presente aviso.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, para las finalidades primarias y secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, con nuestros proveedores (Organizadores de eventos, empresas de mercadotecnia y/o publicidad, y de atención al cliente). Le informamos que para la comunicación de sus datos personales a los terceros arriba indicados, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, no requerimos de su consentimiento.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Usted, por este conducto, acepta y autoriza a “PMSHOP” a administrar sus datos personales y a transferir los mismos a terceros dentro y fuera de México, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados; principalmente a la empresa titular de las marcas que “PMSHOP” representa o alguna otra persona que ésta misma empresa nos indique.

En el caso de Clientes Potenciales o Clientes, Visitantes, los datos a que se refiere este Aviso, podrán ser transferidos conforme a lo que se señala a continuación: 

  1. Cualquier grupo empresarial o asociación que pertenezca “PMSHOP” a nivel nacional; teniendo como finalidades de la transferencia que el Fabricante otorgue la Garantía contractual de la misma, y para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo en la evaluación de nuestros procesos de calidad; que la entidad Financiera otorgue los créditos y/o débitos, así como todo lo relacionado con su crédito o debito; y los demás Terceros para el otorgamiento de los servicios inherentes a las actividades propias de “PMSHOP”. 
  2. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia  de activos. 
  3. Autoridades mexicanas y extranjeras, de carácter civil, mercantil, penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios. 

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “PMSHOP”, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que Usted no consienta que sus datos personales sean transferidos a los terceros arriba señalados, le suplicamos nos haga el favor de llenar la solicitud de protección de derechos (en escrito libre dirigido a “PMSHOP”) y la presente en nuestro domicilio ante la persona de dar trámite a las solicitudes, para que en un plazo que no deberá exceder de 05 días hábiles reciba nuestra respuesta por escrito a su petición, de ser procedente se hará efectiva la determinación, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta. 

En el supuesto que la información sea requerida por parte de clientes, Proveedores, trabajadores, prestadores de servicios y/o Autoridad competente con motivo de una investigación de hechos posiblemente constitutivos de delito y/o para la presentación y/o ratificación de una denuncia y/o querella, no se les requerirá dicha autorización para proporcionar única y exclusivamente información relativa a Datos de Identificación y de Datos de Contacto. 

 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), que en su conjunto se le denomina derechos ARCO.

Usted podrá ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus Derechos ARCO para el Acceso a sus datos personales que “PMSHOP” posee, para obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, para Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, para Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención y para Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para dichos efectos, Usted deberá presentar físicamente el escrito en el domicilio señalado o enviar electrónicamente una solicitud, en ambos supuestos, Usted deberá presentar un escrito libre (con los Anexos que en su caso sean necesarios para acreditar la titularidad del derecho correspondiente o la representación de la persona moral titular de los derechos y que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma) mediante el cual señale de forma clara y especifica el derecho ARCO que aplique y el tratamiento que solicita que se le otorgue, en un plazo no mayor a 10 días, conforme los  términos establecidos por la LFPDPPP, al siguiente correo electrónico: admin@pmshop.mx a fin de que “PMSHOP” pueda procesar su petición, en un plazo de 20 días hábiles, en dicho plazo “PMSHOP” le comunicará al titular la determinación adoptada respecto de su solicitud.

De resultar procedente “PMSHOP” hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de quince días hábiles contados a partir de notificación de la determinación. Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados por un período igual cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, mediante un aviso de forma previa al vencimiento del plazo.

En todos los casos en los que su solicitud sea procedente en términos de lo señalado por la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir los gastos justificados por el envío o por el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

FORMA DE CONTACTO CON EL OFICIAL DE PRIVACIDAD Y PERSONA RESPONSABLE

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad. 

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO y de datos personales, correspondiente a PMSHOP, son los siguientes:      
a) Contacto: Departamento Jurídico de PM SHOP  S. A. P. I.  de  C. V.   
b) Domicilio: Privada Reforma 108, Colonia Los Treviño, Santa Catarina, Nuevo León, México, 66150        
c) Correo electrónico: admin@pmshop.mx

 

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede inscribir su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP)de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuando no desee que su información sea utilizada para fines mercadológicos o publicitarios o que no desee recibir publicidad, para lo cual deberá ingresar a la página: www.profeco.gob.mx 

También puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el Registro Público de Usuarios (REUS) que no desean información publicitaria de productos o servicios financieros, para lo cual debe ingresar a la página: www.condusef.gob.mx

 

PROTECCIÓN DE DERECHOS ANTE EL INAI

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx

El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.inai.gob.mx

  

USO DE MEDIOS ELECTRÓNICOS O REMOTOS

PMSHOP” en sus distintos sitios Web pudiera emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios y/o utilizar cookies para registrar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

En los sitios de “PMSHOP”” se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios.  Mediante el uso de éstas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

Como usuario, Usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza.  Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulta la información técnica del navegador que estés utilizando.

 

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁ LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

PMSHOP” se reserva el derecho a realizar cambios en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y podrá modificar el contenido del aviso de privacidad en cualquier tiempo, derivadas de nuevos requerimientos legales en materia de protección de datos personales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet  https://www.pmshop.mx/pages/aviso-de-privacidad o aquella que la llegase a sustituir.

 

Última actualización: 5 de octubre del 2021.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Revisar favoritosRemover favoritos
Carrito de compras

Tu carrito de compras está vacío.

Return To Shop

Agregar notas a la orden Editar notas de la orden
Estimar envío
Agregar un cupón

Estimar envío

Agregar un cupón

Tu código de cupón se aplicará en el checkout